Друзьям

Я заварю вам чай из мяты,
С малиной и с смородины листом,
Боярышника лист измятый,
Я брошу в чайник с чабрецом.

Такой чаёк попьёшь на даче,
Да из святой воды из родника,
Посмотришь ты на жизнь иначе,
И жизнь твоя продлится без конца.

Послушаешь как птицы шепчут,
А дух жасмина терпкий, опьянит,
Всё это жизнь тебе облегчит,
И трудный день твой будет позабыт.

Ты полюбуешься на звёзды,
На месяц,или круглую луну,
Вдохнёшь ты пахнущей сирени гроздья,
И сразу опьянеешь, ты в плену.

Не надо вин и ничего спиртного,
Лишь запахи цветов и трели соловья,
Тебя перенесут в тот мир другого,
В мир благости и счастья бытия....


Рецензии
Выпейте за друзей и за Ваши Стихи!

Михаил Стихоплётов   27.02.2022 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.