Что ж вы творите?

Что ж вы творите посмешище славяне ?
Позорище и стыд!
Вы рады горло перегрызть.
Чтобы властными но быть!

Сходите вместе к тем могилам,
Где отцы в земле лежат!
За что же отданы их жизни?
Если брат- сегодня враг?

Чему вы рады?- подскажите!
Вам так хочется войны??
но будет скоро уже поздно.
Просить прощенья у Земли!

Она погибнет вместе с нами,
Бог тут будет не причём.
Если мы  живём рабами,
Святыми -точно не умрём!


Рецензии
Спасибо, Рустам!
Прочитала со слезами на глазах.
Пусть Бог образумит бушующих.
С уважением - Любовь.

Любовь Соломаха   29.10.2022 17:51     Заявить о нарушении