Не увернешься волк! ох!

 
О,боже мой! Какие страсти!
Не бегайте,не прыгайте,а сядьте!
Послушайте очередную сказку.
Как обижали волки маленького зайку.
 
 Пытаясь выжить в зимнем лесу
И как-то обмануть коварную лису,
Он раздобыл парик и грим...
Накрасится,и вот старик!
Прижмёт резинкой ушки,
Платок,- и вот старушка.
 Умел зайчонок маленький хитрить
И научился говорить.
 Ходил по лесу,песни распевал,
Стихи,считалочки читал.
Потешал и веселил ежей,ворон,
И вдруг кольцом волков был окружён.
Волки наглой бандой обступили,
Рост и вес зайчонка обсудили.
И мал,и хил,
Но!Очень мил!
Привязали его к берёзе и поиграли в тир.
Лепили,бросали в него снежки.
Вороне зайчонок шептал:-Помоги!
Просил о помощи ежа...
  И вдруг от ветра рухнула сосна.
Зайчонок быстро убежал!
А старый волк вздыхал:
-Итак ведь ноют лапы...
И зубы шатаются.
А их вставлять,-такие траты,
Ох,цены кусаются!
Дешевле перейти на вегетарианство,
И есть спагетти, как итальянцы
Придется!
Вдруг в следующий раз от сосны не увернется
Злой волк,
Ох!


Рецензии
Смеялся... ну ,что тут скажешь - Классно.

Сергей Иванов 126   27.02.2022 16:41     Заявить о нарушении
Эт хорошо!

Майя Расказова   27.02.2022 17:10   Заявить о нарушении
Привет , Зайченок...

Сергей Иванов 126   27.02.2022 17:15   Заявить о нарушении