Если окна зашторены

Если окна зашторены - снег не идёт.
Не видно окон чужих с цветами.
Вообще-то я прозевал новый год
В южных хрониках за буграми.

В некоторых окнах ещё гирлянд
Разноцветья играют огни.
А в комнате нету календаря
И вышли из под контроля дни.

Может быть снова шторы закрыть?
Ведь дали и отняли интервью,
Но всё в безысходности может быть,
Если завысить личность свою.


Рецензии