Моё знамя

Да,жгу,боль,огонь
Всё горит,опять как пламя
Только ты не тронь,
Уронил случайно знамя.
Подымаю вновь,
Даже окриков не слышу.
Лишь с мозолей кровь,
От потери,стал поникший.
Капли смыли все
Все что оказалось лишним,
Больно но подымаю выше.
Был воспитан так,
Жар, огонь, душа как пламень.
Пусть развеюсь в прах,
Но другому отдам знамя.


Рецензии