Санкции...

Вы санкцией хотели напугать Россию?
Она плевать хотела на всех вас!
Вам лестно, чтоб о снисхождении просила,
Евросоюз - Россия, на "колено" встав...
___________________________________


Нет не дождётесь лести, грубые тираны!
Сломить, втоптать, "проехаться катком"...
Разрушив отношения, - почти вандалы, -
Вы не добьётесь ничего, смеясь тайком!
____________________________________


Пусть Франция, Германия или Литва,
Не тешат гордо самолюбие!
Эстония, Великобритания и США, -
Включают справедливость честолюбия!
____________________________________


В который раз, вручая русским санкции,
Уверенны в банкротстве. Антураж?..
Назло "плевкам" Европы, как по акции, -
России процветать поможет пилотаж!
_____________________________________


Умойтесь с досады своим злопыхательством,
Завидуйте Державе, вашей посильней!
"Рожайте" санкции, с тайным обстоятельством, -
Вам всем от них большой и пламенный привет!..))
_______________________________________


Рецензии