22 февраля. О себе и своём

В 15. 30, прекратился снег,
И солнце вышло из-за тучки...
И я ловлю скорей момент,
Обула сапоги с колючкой,
- Куртку одела, палки взяла...
И быстрым шагом, почти бегом,
Покинула, друзья, свой дом.
Скорей гулять, гулять,гулять,
- Свежим воздухом дышать:
Пока возможность у меня такая,
- Что будет дальше, я не знаю...
Будет снег ещё, иль нет???
Для меня пока секрет....

Фото Сергея Курицына.


Рецензии