Было тридцать семь и восемь

***
Было тридцать семь и восемь.
Написала пару строчек.
Покурили на перроне,
Посидели рядом ночью.

Классный мрамор! фрески супер!
Смотрим, лишь бы мимо глаз.
Не люби меня, так надо,
И благодарю, что спас.


Рецензии