Мандарины, культурные коды

***
мандарины, культурные коды
просекко не лезет
к бабушке или к друзьям
опять закончилась икра
сегодня третье или пятое
подарок не лезет в пакет
куплю еще и духи для души
не выспаться, забей
смешать и взболтать все это
в термос - и на горку
но только ты
на недомытом донышке
каплей прошлогоднего молока
из-за которой все прокиснет к чертям


Рецензии