22. 02. 2022

дата
сложилась
красиво
посмотри
как протекает жизнь

Двадцать два
ноль два
двадцать
двадцать два
Что случится сегодня

это
просто
удивительно
какой день
Какая дата

сегодня
будет
много важного
на земле
узнают все


Рецензии