любовь из иной вселенной

я так часто о тебе думаю,
что наверное всё придумала.
может где-то в другой вселенной
ты действительно существуешь.

а в моей глупой вселенной,
в моем глупом сером городе
твой образ запылился, размылся,
в памяти остался облачком.

облачком надежды и веры,
смутным старинным фото,
дорогой родовой шкатулкой,
обручальным кольцом мертвой.

я тебя в сердце закрыла,
заклеила,запечатала намертво.
в памяти своей сохранила,
в стихах своих напечатала.


Рецензии