Стоят на страже Соколы страны

Стоят на страже Соколы страны.
В   небе , на   суше  и  в  океане.
За  их  нелёгкий , ратный   труд
Благодарят   сегодня   россияне.

Сегодня , День   Защитника  страны
Они надёжный щит своей Державы.
Достойные  своего Отечества сыны,
Хранители  .....  российской  Славы.

С  честью  Славу  они  эту берегут
Гордятся ... подвигами  поколений.
Они  потомки  Невских и Донских,
Не боюсь таких сейчас сравнений.

Их прадеды, деды, матери , отцы
Ковали Славу на полях сражений.
В   годы   Великой  !  Той   войны,
Для счастья грядущих поколений.

Сегодня , Ими  гордится  вся страна
Надёжный  щит  в  руках надёжных.
Любая  им  задача  снова  по  плечу,
Для  них  задач - нет  невозможных!


Рецензии
С праздникрм, Виктор. Присоединяюсь, восхищаюсь защитниками рода и страны.

Оксана Зубкова 1   23.02.2022 22:49     Заявить о нарушении
Оксана!Спасибо за отзыв.Примите и от меня
поздравления с Днём защитника Отечества,
ведь это всенародный праздник.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   23.02.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.