Нашим мужчинам

Как хочется поздравить всех мужчин,
Но что-то тяжело на сердце стало,
Слова как камни падают, но в верх,
Обидно за великую державу.
Страна моя, ну встань же ты с колен,
За Родину, свободу и во славу,
За что боролись деды и отцы,
Мы забывать и отдавать не в праве.

Припев:
Не бойся гнева Божьего,
Иди всегда вперёд,
Ведь отступать нам некуда,
В нас русский дух живёт.
Пусть дух и дым отечества
К победам нас ведёт,
И  эту веру в лучшее
Никто в нас не убьёт.

Как хочется поздравить всех мужчин
И пожелать всем мира и здоровья,
И чтобы наша Родина цвела,
Земля не поливалась братской кровью.
Как хочется всем пожелать добра
И счастья, и сибирского здоровья,
И чтоб не знали правнуки войны,
И старики в стране жили достойно.

Как хочется поздравить всех мужчин
И пожелать терпенья и удачи,
Пусть матери рожают сыновей,
Под мирным небом в радости и счастье.
Пусть праздник всем уверенность вселит,
Что Родина с колен уже восстала,
И это чувство всех объединит,
Не поздно никогда начать с начала.

Адрес ролика:https://youtu.be/3AR4GYL2tsk


Рецензии