SOS

Спасите  наши  души,
От нас самих спасите –
От нелюбви и "стужи",
Незримых липких нитей.

Наитий свыше данных,
Не знает разум тощий –
В уюте снов диванных
Томятся  наши "мощи".

Всенощный голос в небо
Всё  молит  о  пощаде
И просит слёзной требой
Защит в Небесном Граде.

В разладе слов и дела
Вдыхаем  яд удуший –
А ночь любовью  пела,
Спасая  наши  души...

* SOS  (. . . - - - . . .):  спасите наши души!

Художник Игорь Морски.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.