Время спираль жизнь проза

Время это спираль бесконечности, но остаётся привязка, к годовом циклу.
И с каждым витком, появляются новые технологии прогресса. Но при это временой цикл не меняется. А если мы
посмотрим на это со стороны нашей земной жизни, то мы ускоряет ритм жизни, что бы всё успеть. Хотя время остаётся неизменным. И вобще что дал прогресс человеку, при том же цикле, наш путь по жизни удлинился, но это мы видим не в реале, а в отношении прастранства и времени. Отсюда возникает вопрос, куда мы спешим.
И нам кажется что время замедлилось,  но это не так, это всего иллюзия.
А если считать, на фоне вселенной, то наша жизнь всего маленькая точка.
Поэтому часто прошлое, нам видится как буд-то это было недавно, может год назад, но у каждого человека. Этот интервал разный. Порой прошлое хранится долго, и нужный момент, оно о себе напомнит. И задумываешься, что такое время, и какая связь между временем и пространством. Но у каждого на этот вопрос, свой ответ.


Рецензии