Глебу Ханину Торт

Время нет и буду краткий:
Знала мама, сына сладкий!
От того мне, на Два года
Торт купила. Всё. Природа.
Подождут игрушки. Знаю.
Торт подаренный вкушаю,
Знала мама, кто сластёна,
Знала в тортах чемпиона!
Факт объестся не боюсь,...
Просто с мамой поделюсь.


Рецензии