Терпение исчерпано...

Терпение исчерпано,
Россией сделан шаг…
Донецк, Луганск сражается,
Поглубже спрятав страх.

Опять дожди кровавые,
Опять гудит набат!
Отряды украинские
С оружием у врат.

Летят снаряды в школы,
Разрушены дома.
Донбасские просторы
Вновь закрывает тьма.

Доколе будет вражина
Колоду тасовать,
И тварей стаи злобные
В мир Русский засылать.

Россия вывод сделала,
Вступилась за своих.
Родные мы по крови,
И Русский - наш язык.

От злобы пусть гоняются
За собственным хвостом.
России слово твёрдое,
Пора узнать о том.

В Донбассе жизнь наладится,
Россия не предаст,
Но враг к чему пристроился,
Так просто, не отдаст.

Продолжит «тихой сапой»
Земельку отрывать…
Немало есть желающих
К рукам её прибрать.

Скончается УкрАина
Разорванной в куски,
Европе ты окраина,
До гробовой доски.

22 февраля 2022 года.


Рецензии