Верютин будит тех, кто уснул на нарах!

Верютин на своих вебинарах,
Будит тех, кто уснул на нарах.
 
Он всех призывает проснуться,
И на свою жизнь оглянуться.
Об этом ли вы мечтали,
Когда вас папа с мамой зачали?
 
Проснитесь люди,  О! Боже,
на кого вы в самом деле похожи?
Зачем вам тайное знание,
Узнайте сначала себя,
Проснитесь, пусть с опозданием,
Но поверьте вас любит Земля!
 
Она дарит буквально каждому,
Миллиарды открытых дорог, 
Утолите свою жажду вы,
Пока вам судьба дает срок.
 
Удивите мир талантами,
Насладитесь этой игрой,
Ощутите себя гигантами,
Поднимитесь над страхом, виной.
 
Вы поймите, одну истину,
Что правды нет в ваших снах,
А просить у мира милостыню,
Нету смысла,  все в ваших руках!
 
Вы откройте свое подсознание
и посмотрите смело туда,
Только там вы найдете знание,
О котором мечтали века!
 
Выгребая помойные гадости
Из вашей книги перемен,
Возродите начальные записи,
И получите счастье взамен!


Рецензии