В надежде

Улетают снежинки их ветру больше не жалко
И холодная вьюга пытается нас заморозить
Мы в обнимку друг с другом её не почувствуем даже
Ты открыла мне сердце, и в ответ сделаю так же


Осыпят огнями, нам улицу всю белоснежную
Пойдём мы гулять не считая часы и
минуты
Прогулку надолго, запомним эту неспешную
Не знаю что говорить, мне пятнадцать как будто


О тебе я мечтаю ночами звёзды считая
Мы в разлуке с тобой сигареты курю вспоминая
Твою улыбку, прекрасные взгляды
Что бросала ты изредка так на меня впечатляя


В волшебстве живу не хочу обратно в реальность
И построим свой мир на двоих чтоб отдельно там быть не мешая
Прогнал из себя всю печаль я на долгие годы
Нацеплю всю листву на деревья из-под снега надолго


Чтоб было тепло там, и осталось лишь вечное лето
Мы в полях одуванчики рвём на венок
Млечный путь освещает тропу нам ночную и при свете
Наберу для тебя полевых я роскошных цветов


Под луной на горе мы откроем все тайны взаимно
Я удачу похоже схватил и так сильно держу
Что там дальше пускай мне пока и видно
Сейчас вдвоём и я никуда не спешу...


Рецензии