23 февраля

23 февраля
С праздником дорогие мужчины,
С этим сильным и крепким днем.
Вы создатели, вы творцы, вы исполины.
На войне, у станка и в миру мы поем.

Долг, отвага, слово и честь,
Это то, что мужчин украшает.
Пороки, лукавство, сплетни и месть
Все это мужчин унижает.

Уклоняйтесь от зла, и творите благое.
Так вопиял псалмопевец Давид.
Ничто из уст ваших не исходит кривое,
Ведь добро манит Любовь, как магнит.
22.01.22  14:45

И так будьте мудры на добро и просты на зло. Да будет у вас мир, долготерпение, крепость тела и духа. С праздником дорогие мужчины!


Рецензии