Олимпийский... постскриптум...

Не  хотят  нас  признавать…  без  флага,  гимна  мы,
Но  "болели"  мы  за  всех  вас…  всей  душой,
Со  слезами  на  глазах…,  непобедимыми
Хотим  видеть,  слышать  гимн…  Страны  большой!

"Комитет"  сбить  дух…  набросились  на  девочку,
На  бриллиант,  Камилу…  дивной  красоты,
Фигуристку – супер…  "привязались"  к  мелочи…
Беспринципно…  отнять  волю  ей,  мечты!

Почему  в  медалях…  третьи  мы,  четвертые,
Не  хватает  силы  воли…  "подтянуть",
Тренировок  нет,  достичь  цель…  не  "упёртые",
Не  стремимся  неудачу…  "обмануть"?

В  широте  и  долготе…  Страну  огромную,
Нас  обходят  мизер – страны…,  их  престиж –
Золотой  взлёт,  их  желание…  "бронебойное"
Стать  им  лучшими…,  нам  оставляет – шишь!

Что  они  сейчас  сверх – люди…  получается
И  чего  нам  не  хватает…  до  побед,
Что  Земля  для  нас  в  "Аду"  отстать…  вращается,
Чтоб  занять  в  "десятке"  место…,  где  ответ?

Наш  "Спортивный  Комитет"…  должен  задуматься
И  ошибки…  доработать,  исключить!
К  пьедесталу  путь,  не  шанс…  в  "безумной  улице",
Золотым,  все  шансы  есть…,  он  должен  быть!

Почему  в  копилке  "бронза"…  вместо  "золота",
Почему  не  в  тройке  лучших…  среди  стран?
Чем  гордиться  нам…,  ковать  с  какого  "молота"
Нам  ПОБЕДУ,  учтя…  натиск  их,  обман?

Москва  20  февраля  2022  г      


Рецензии