Бабьи слёзы

БАБЬИ СЛЁЗЫ НЕ ВОДА…

                Бабьи слёзы что вода,
                Часто льются без причины….
                Это кто сказал, когда?
                Ясно сразу всем – мужчины.
                Без причины нет и слёз,
                Если вдруг душа заплачет:
                Горе кто-то ей принёс,
                Больно очень, верю, значит.
                Одиночество порой
                Тоже слёзы нам приносит.
                Жалит душу мыслей рой
                И она покоя просит.
                Только женская душа
                Восстаёт всегда из пепла.
                Оживая, чуть дыша,
                Выбирается из пекла.
                Столько силы в ней, любви,
                Что омытая слезами,
                Словно звёздочка вдали,
                Светит яркими лучами.
                Бабьи слёзы не вода,
                А жемчужины земные.
                Пусть не плачут никогда
                Женщины мои родные...


Рецензии