Опомнитесь

Не угасай звезда
надежды
И твёрдость
веры сохрани
Всем Божьего
благословения
Не повторяйте
путь войны
Одумайтесь еще
не поздно
Восстановить
Мир на земле
В изгнании
не лютых воин
Опомнитесь
не быть беде
 Февраль 2022г


Рецензии