Другу

Я знаю ты меня чувствуешь,
Когда я метаюсь, страдаю,
Со мною в душе буйствуешь,
Со мною переживаешь.
С тобой мы одно единое,
Сплетенное кем-то выше,
Духовное место сильное
Под крепкою дружеской крышей.
И даже если не рядом
И даже на расстоянии,
Мы вместе с тобой будем падать
В едином жизни слиянии.
Мы вместе будем смеяться
И радоваться, как дети
С врагом непосильным драться,
Забыв обо всем на свете.
И пусть за окошком ветер
Гоняет небесную свиту
ну,где ты такую встретишь
Магическую защиту.
Как небо с землею цепляется
Так мы разорвать связь не можем
И облик к тебе мой является
И твой в мои мысли тоже.


Рецензии