Жить с вдохновением

В нашей жизни, среди суеты,
Так прекрасно, порой, вдохновенье,
Когда вдруг оживают мечты,
И в душе исчезают сомненья.

В час, когда бесконечная даль,
Вдруг поманит своим отраженьем,
Словно искрами брызнет хрусталь,
В нескончаемом воображенье.

Сколько жизнью отмерен нам срок?
Велико ли к нам Божье терпенье?
Вряд ли в мире найдётся пророк,
Что ответит без тени сомненья.

Да и стоит ли долго гадать,
Или ждать от судьбы снисхожденья,
Надо просто любить и мечтать,
Наполняя себя вдохновеньем!


Рецензии