В Европе нынче

Стих  Александра Зоткина      

Вдоль Европы неразумной
Ветер негодующий,
С ним народ, тупой и умный,
Мирный и бунтующий.

Сатана не разберётся,
Что там на поверхности,
Он востребован, дерётся
С показною верностью

Перед «богом и божками»
Стареньких воителей,
Колет острыми рогами
Слабоумных зрителей.

Не по нраву мне «спектакли»
Судей оболваненных,
И пузатых, и обмяклых,
И мозгами раненых.

Сгинут прожитые годы,
Сонные и разные,
Сгинет вирус с непогодой,
И поладим с разумом.

Возвратимся в мир суровый
Честности и верности,
И продолжат бег здоровый
Искренние ценности.


Рецензии