А может жизнь нам только снится?

А может жизнь нам только снится?
Пусть гром гремит, идут дожди.
Не думай с худшим ты мирится.
Ищи пути к хорошему, не жди.

Сегодня день уныл и чтож?
Не будет солнца что-ли?
Плохой настрой ты уничтож.
Поможет в этом  сила воли.

А завтра будет новый день
Начни его с хороших мыслей.
И будет жить тогда не лень
И будет жизнь не кислой!

Где взять хороших мыслей горсть?
Хорошего так в жизни мало.
Но Солнце светит не устало
Будь благодарен, а не червств.

Скажи спасибо,  что живёшь,
Здоров и путь свой выбираешь.
А если ум свой разовьешь
То в жизни ты не прогадаешь.

Страдают все, по-разному бывает
Одни клянут судьбу и погибают.
Другие не сдаются,  и жизнь их закаляет.
И силы к жизни их не покидает!




 


Рецензии