Я не хочу жить посредственно!

Я не хочу жить посредственно
И тупо прожигать года.
Как солнце восходит приветственно,
И продлевает лета.
Я буду гореть пламенем
И возвышать души тех,
Кто еще не стал каменным,
Их ждет небывалый успех!

Я тебя пробуждаю сладостным
и теплым приветом Весны,
Пусть на сердце твоем радостно,
отныне поют соловьи!
Я тебя обнимаю яростно
нежно бирюзовой волной,
Пусть же сердце твое благостно,
В экстазе сольется со мной!

Я хочу воскрешать в своей памяти,
Только эти мгновенья весны,
И на Всемирном Саммите,
Заявить о своей любви!


Рецензии