бурчит козодой

ещё молодой
но уже с бородой
под цвет хаки
птица птахи
приглушенно
негромко бурчит
козодой

чок-чок
чмок
чрек-чрек
молодой грек
коз доит
и производит сыр
без дыр
под названием
мой додыр


Рецензии