Туман

Над рекою туман
Белой дымкою стелется.
Ничего не видать…..
Только ухает где-то сова.
Надо мной облака
Словно прошлого призраки.
Как хочу улететь с вами
В прошлое я….
Там была я счастливой!!!!
И не знала сама!!!
Потеряла я счастье….
Унесли облака….
 И теперь моя жизнь,
Как туман над рекой.
Он всё манит и тянет
Меня за собой…
Растворюсь я в тумане….
Исчезну вдали…
И закроет туман
Моей жизни пути.
И потонет мой крик:
Я жила!!!!!!
Я когда-то счастливой была!!!!
Не услышит никто…..
Только белый туман.
И прольют надо мной
Слёзы лишь облака……


Рецензии