Свет счастья

***
А в лужах небо голубое-голубое!
В них счастье дышит новою волною 
И это счастье настоящее - весеннее!
А не упавшего листа осеннего...
*
И только выкатится солнца диск,
Падёт луч яркий на победный обелиск
И на душе опять становится светлее...
И мир с друзьями приятней и добрее.
*
А с юга вновь вернутся птицы
И гомон звонкий больше оживится,
Воспрянет лес в бескрайней красоте
И счастья свет разбудит на заре...
*
Настойчиво потребует прогулки кот,
И это право у него никто не отберёт:
-Пора идти и жизнью наслаждаться,
От зимних снов скорее просыпаться!
*
Весна споёт качнувшись на ветру:
-Я всё равно сюда приду!
И снова стрелочки амуров
Отправятся в лиричную мечту!)
***
Пусть сбываются ваши заветные мечты:)
)))))


Рецензии