Весна разлила чувства океаном...

 Весна разлила чувства океаном,
 И радует нас весны напев.
 И пронеслись невзгоды сквозь туманы,
 На дудочке играет песню Лель.

 Откроем чувства,как вино хмельное,
 И приласкает нас весенний луч.
 Для нас сияет небо голубое,
 И нежность-словно солнышко из туч.

 Мне радостно и весело с тобою,
 Знай: на земле единственный ты мой!
 Я каждый миг дышу одним тобою,
 И укрывает нас морской волной.

 Мне дан рецепт чудесного нектара,
 Танцую я под бубен золотой.
 И подпевает нам с тобой гитара,
 Объяты мы любовью неземной!

 Никто тебя мне заменить не может,
 Унес нас в небеса счастливый час.
 Нет в мире никого тебя дороже,
 Об этом напишу я свой рассказ.

 Весна разлила чувства океаном,
 Своей красой очаровала нас.
 Окрылены своей мечтой недаром,
 Пускаем в небеса с тобой экстаз!

 22.02.2022г.


Рецензии
Стих ваш написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   15.07.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отзыв!

Валерия Яремко 2   16.07.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.