Современное

Время Донбасс присоединить.
В могучей Империи время нам жить.
Но,только враги вокруг окружили.
С ними,когда то мы и дружили.

Время ответ на обстрелы давать.
Может и нам по ночам в них стрелять.
Ресурсы за злато всем продавать.
И уютно в доме своём проживать...

22.02.2022


Рецензии