Лифт закрывается и...

[C]
Все изменилось с того самого дня,
[E]
Я не пойму, почему так.
[Dm]
Время как будто стало против меня:
[G]
Проходят часы как минута.

Позднеосенних вечеров холода
Усилят печальные песни.
Чувствую остро их, как никогда,
Пока мы с тобою не вместе.

Ведь...

[C]
Лифт закрывается и
[Am]
Уходит автобус,
[Dm]
Выносит луна приговор,
[G]
Полночь ставит печать.

[C]
Ну почему я никак
[Am]
Тобой не наполнюсь?
[Dm]
Ты говоришь: «Не скучай»,
[G]
Как же мне не скучать,

[G7]
Хоть ненадолго?

Проигрыш [C, A7, Dm, G, C]

Выпит давно уже манговый чай,
Фильм самый длинный окончен.
Мой аккумулятор грустит от «прощай»,
Он так без тебя обесточен.
 
Ах, расставанья, зачем вы вообще?
Сердце ответа не знает.
Так много забот и так много вещей
Тебя у меня отнимают!

Например...

//Лифт закрывается...//


Ноябрь 2019


Рецензии