Весне

Раздувая под сердцем пожарище,
Не забудь про пожарный брандспойт!
И песочком припудри ристалище,
И сними маскировочный слой

С чувств! Разлёгшись в постзимней беспечности,
Эти, сытые, помнят ли долг?
А весны оголённое плечико
Про зелёный напомнило шёлк.


Рецензии