Жду мой милый капитан

Жду мой милый капитан
Я тебя, сижу у моря.
Ну когда из дальних стран
Приплывешь к краю родному.

Я давно на берегу
На кораблике бумажном
Написала, что ЛЮБЛЮ
Тебя верно мой отважный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.