ДАТА, ,

Волшебная дата на календаре.
Подарит ли счастье мне и тебе.
Этих шесть двоек,в сумме двенадцать.
В водах всей жизни,нам надо купаться.

Серые будни и красные даты.
Стали пред нами,будто солдаты.
Восемь и девять,пятнадцать и два.
Станет ли лучше,я верю едва.

Утро и ветер встретят меня.
Дочь поцелует,обнимет любя.
Мы одержимы,достать бы кусок.
Жизнь не продляет водицы глоток.

Волшебная дата перед глазами.
Нету заслуг моими трудами.
Нет мне награды и ордена Славы.
Ну и не надо,хватит мне лавы.

Вечер и ночь сумерки дарят.
Чем же в дальнейшем,всех-нас отравят.
Что подадут тайно в бокале.
Знаем,что будет завтра едва ли.

Вспышка серьёзная грянет на Солнце.
Иль прилетит снегирь на оконце.
Тёмные пятна блеклой Луны.
Иль нежные звуки старой струны.

Волшебная дата на календаре.
Не скажет словами мне и тебе.
Что будет,что ждёт и тайно грядёт.
Жизнь наша плавно по датам плывёт....

22.02.2022


Рецензии