22. 02. 2022

Какая удивительная дата!
К ней зеркало как будто поднесли.
Энергии Рассвета и Заката
Переплелись...

Одновременно всё легко и сложно.
И трепетно, и радостно в груди.
И кажется, что всё теперь возможно -
Ну так лети!


Рецензии