Об

Звучит музыка из детства
Ни слова не помню
Словно, ёлка застоялась
До марта
С Нового года
И, уже
Не иголочки
Мама постарела
Переживает за Отца
Сделавшему ей пирамиду Хиопса
Дерьма!
Я видел
Я слышал
Я чувствовал
Я знал
Что не беда
Но,как понять Себя?
Глаз не криви
Мы учим друг друга
Навыкам Любви
Смерть-внезапна,
Как детский панос
Обосрался малолетка где
То,дед ушёл в "кругосветку".


Рецензии