Зеркальная дата

ЗЕРКАЛЬНАЯ ДАТА
22.02.22.
Зеркальная дата – всего лишь число,
Но, всё-таки, есть в ней загадка:
Покрутишь её, словно лодку веслом,
Посмотришь с кормы для порядка –
Она не меняется, как ни крути,
Конец и начало в ней трудно найти.
А, может, Вселенная ждёт от тебя
Желания счастья и чуда?
И, чуткие струны души теребя,
За это тебя не осудит,
А даст полной мерой по вере твоей,
Ты только желанье придумать успей!


Рецензии