скучать по тебе

Я не хочу скучать по тебе,
Мне это совсем не надо .
Но на этой огромной земле,
Твоего не хватает взгляда.

Противоречить самой себе,
Писать и снова стирать.
Мне прижаться к твоей щеке,
И закат у моря встречать.

Уткнувшись носом в воротник,
Твоей рубашки…чуть дыша.
Напротив выключив  ночник,
Ты помнишь?Он слепил глаза .

Наверно глупо, безрассудно
Вновь наливая в кружку чай,
Желать обнять тебя безумно
Чуть улыбнувшись, невзначай.

Я не хочу, но вновь скучаю,
Обрывки фраз и глупые слова.
Украдкой самолеты все встречаю
И верю, что с тобой придёт весна.


Рецензии