Боря Джонсон насмешил россиян

        Боря Джонсон насмешил россиян….

У зеркала свою взлохматив шевелюру,
В палату лордов Джонсон затрусил.
Как обещал России адских санкций,
Он список очень длинный огласил.

Мол, заморозит активы братьев Роттенбергов,
РОССИЯ банк, аккредитации на острове лишит.
ГЕНБАНК накажет, и частный банк ЧЕРНОМОРСКИЙ,
Ребята премьер британский, кажется немного пошутил.

Под санкциями с две тысячи четырнадцатого года,
Наказаны банки перечисленные, что работают в Крыму.
И за строительство крымского моста братья Роттенберги,
Они за границей не хранят давно уж сбережения свои.

Британский лев, стал в ярости, как домашний котик,
Мяукать мило стал, сменив звериный  грозный рык.
Борис, как  умиляет всех, твоя смешная шевелюра,
А выступление в палате лордов, вызывает смех.


Рецензии