Масленица

ЦЕНТОН — стихотворение, целиком составленное из известных предполагаемому
читателю строк других стихотворений.
---------------------------------- 
Это Масленица с нами!  (Татьяна  Дементьева)
Кто-то много съел блинов,   (Даниил  Хармс)
За цветочными холмами (Роман  Солнцев)
Сто пакетов нес с трудом!  (Владимир  Маяковский)

С мясом, творогом, грибами,  (Татьяна  Дементьева)
Любим с маслицем их есть,  (Н. Губская)
И руками и ногами – ( С. Карасева)
Забыли гости стыд и честь.   (Петр Якубович)

Потому что блин горячий –  (Андрей  Усачев)
Как он кругл и как он бел!  (Михаил  Лермонтов)
Ведь блинами с вкусным чаем – (Н. Родивилина) 
«Не зима, а беспредел!» (А. Эйсмонт)

Стыдно сесть в чужие сани –   (Петр  Вяземский).
Помогите нам скорей!  (Виталий  Тунников)
Веселитесь вместе с нами,  (Л. Фирсова-Сапронова)
Как  люблю моих друзей!  (Борис Рыжий)


Рецензии