Мать- героиня

Девять, славных собачат,
Девять маленьких щенят,
Развалились места нет
И закончился обед...

Мама смотрит с умилением,
Это просто наваждение.
Друг на друга так похожи
Лапки носики и что же?

Как их буду различать?
Надо как то обозвать..
Или метки всем поставить
Или бантик подвязать

Где сыночки, а где дочки,
Подцеплю- ка им шнурочки
Белый, синий голубой
Черный, розовый стальной.

И по цвету будет ясно
Чтоб не мучится напрасно...


Рецензии
Ах, как здорово написали, Наталья!
Спасибо Вам за стихи! Крепкого Вам здоровья и нового вдохновения!

Ирина Журина   23.02.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку... Очень рада, что оценили...

Наталия Смолич   23.02.2022 20:11   Заявить о нарушении