Корпоративный стих на 23 февраля

Наши мальчики не плачут
Им минздрав дает задачу
Разработанный им мяч
Нужно из реки достать
Красный, новенький, блестящий – настоящая удача!
Без такого вот мяча не позвать теперь врача.

Наши парни посмотрели
И немного поседели,
Потому что по ТЗ мяч из твердой колбасы
И квадратный, и дырявый.
Кто писал – скажите прямо?!

Думал наш Денис не долго,
Говорит: «Какого черта?
Сделаем за пару дней!
Знаю опытных людей!»

Завертелось, закрутилось
Парни начали трудиться
И уже на всех парах
Игорь двинул на минздрав.

А они: «Ничё не знаем,
Вот ТЗ решайте сами!
Но в итоге этот мяч
должен видеть каждый врач!»

Понеслась душа по кочкам -
Не приемлема просрочка!
ЗПВ и ИЭМК
Это в целом дофига.

Гуль Андрей кричит опять
«Не успеем, вашу ж мать!»
Но, что характерно, сразу
Весь контент сливает разом.

Все трудились днем и ночью
Пацаны устали очень.
Боевые их подруги
Тоже приложили руки.

И в назначенное время
Мяч готов! Сдавайте смело.
На приемке высох мяч
Без проблем помчался вскачь.

Это вот к чему всё было?
Наши милые мужчины
Поздравляем от души –
Вы у нас так хороши!


Рецензии