Грязь

Вся жизнь твоя, как вспышка света,
Ты загорелся и погас,
И старость ты уже не встретишь,
Ведь пулей кто-то вцелил в глаз,

Окоп, тебе, теперь могилой,
Землёй по верху будет грязь,
Тебя возможно прикопают...
А может, превратишься в грязь,

Решал ты цели и задачи,
Что их тебе, давала власть,
Ты безымянным стал героем,
Со стороны, ты просто грязь,

Таких как ты, вас миллионы,
За власть готовы вы пропасть,
А власть лишь пишет те законы,
С таких как ты чтоб сделать грязь.


Рецензии