Предложение

Забыть тебя я не смог,
И вновь проснулась любовь.
Как вижу снова тебя,
Во мне кипит снова кровь.

Забыл я ссоры и ложь,
Забыл обиды, насмешки.
Что на шута был похож,
Твой смех - как в спину мне нож.

Но я готов позабыть
Твои насмешки, упрёки.
Готов тебя я понять,
И крепко-крепко обнять.

Давай мы снова с тобой
Как раньше будем встречаться.
А если вспыхнет любовь,
То можно и обвенчаться.

И будем счастливы мы,
Я долго этого ждал.
Что буду жить я с тобой,
Об этом так я мечтал.


Рецензии