А мечты распускаются розами...

 Нежный взгляд твой радугой светится,
 Наполняется сердце теплом.
 А тоска на рассвете излечится,
 И душа запылает огнем.

 Выпью счастье до самого донышка,
 Нежно,нежно тебе улыбнусь.
 Засияет для нас ярко звездочка,
 И весною к тебе я вернусь.

 Новый стих в небеса устремляется,
 И симфонией неба звучит.
 А в эмоциях счастье плескается,
 Твое сердце  кларнет покорит.

 Окунусь я в радость рассветную,
 Синей птицей я в небо взовьюсь.
 И укроюсь мечтою заветною,
 С песней неба трепетно сольюсь.

 А мечты распускаются розами,
 Мотыльками летят в мои сны.
 И взлетают сонеты стрекозами
 На гребне изумрудной весны.

 И зовет синеокость безбрежная
 В дали дальние без границ.
 И таится в лепестках подснежника
 Радость светлая с щебетом птиц.

 От очей твоих нежных и ласковых
 Промелькнет свет неземной любви.
 И тебя  очарую я плясками,
 И создам золотые стихи.

 И согреет весеннее солнышко,
 Расцвету я душой,как цветок.
 И взлетает легко мое перышко
 Ткет сонетов волшебный венок.

 Выпью счастье до самого донышка,
 Синей птицей я в небо взлечу.
 И согреет душу мою солнышко,
 Я кометой к тебе полечу!

 22.02.2022г.
 
 


Рецензии
Люблю летать, люблю порхать, ах, Лерики Халерики и я умею понимать затеи эти светики. И солнца луч проник из туч и осветил ступеники. Люблю летать, люблю порхать, ах, Лерики Халерики. Вдохновляешь, ввысь поднимаешь. Я с тобой летаю по деревьям птичкой ветерком пархаю. Лизок полетела в летний сезон.

Рубизу   15.06.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.