Сугробов колючие спины в зеркальную...

Сугробов колючие спины
В зеркальную синь растопил.
Из каждой расщелины вынул
Живой зеленеющий шпиль.
Гулял ветерок-подмастерье,
Освоив азы волшебства.
И, силы на малом проверив,
Влюбленных дыханием стал...
Я школьную залежь разрою.
Читать начинаю тетрадь,
Где почерк старательно строен.
Теперь не смогу так писать.


Рецензии