Волшебных звуков перезвоны

1
Бегут года, летят мгновения,
Жизнь – чёрно белое кино,
И,как в зеркальном отражении,
То видим всё, то ничего!
2
Любовь, надежда на спасение,
Пускай не меркнет никогда,
Всевышнего Благословение,
Маэстро, с Вами, навсегда!
3
Стихи, челом, Вам бьют поклоны,
И ждут волшебных нот венец,
Волшебных звуков перезвоны,
Бальзам, для страждущих сердец!
4
Пусть не коснутся Вас невзгоды,
Пусть боль обходит стороной,
Пусть дом Ваш чашей будет полной,
Пусть счастье льётся здесь рекой!
5
Здоровья, счастья, и удачи,
Желаю Вам, Вашей семье
Да будет так, а не иначе,
Сейчас,всегда, во всём,везде !!!


Рецензии